Herzlich Willkommen

Lieber Besucher unserer Homepage es freut uns sehr, dass wir dir auf ihrgend eine weise dein Interesse an unseren Kaninchen, unserer Homepage und oder an unseren Aktivitäten wecken konnten.

Die Aktivitäten von unserem Schweizerischen Hauptklub findest du linker Hand.
Die Aktivitäten der einzelnen Gruppen findest du oben unter den Gruppennahmen Basel, Bern, Schaffhausen, St.Gallen, Thurgau, Waldstätte oder Zürich.

Wenn du dich für unser Hobby auf ihrgend eine weise interessierst, kannst du dich bei deiner Gruppe in deiner Nähe melden, am besten beim Gruppenpräsidenten. Oder du meldest dich gleich beim Schweizerischen Präsident Stefan Röösli (siehe Vorstand).

Viel Spass und bis bald...

Unser Klub-Ausstellung findet statt vom 29. - 31. Dezmber 2020 in Stäfa

Schweizerischer- Französisch-Widder-Kaninchen Klub

Wichtige Mitteilung an die Züchterinnen und Züchter der Ausstellung in Stäfa vom 29. – 31. Dezember 2020:
87. Zürcher Oberländer Verbandsausstellung, angeschlossen Schweizerische Französisch-Widder-Kaninchen Klubschau und Schweizerische Zwergwidder-Klubschau

Der Vorstand und das Ausstellungs-OK mit Beat Frei und seinem Team von der Gruppe Zürich ist fest entschlossen, die Ausstellung im geplanten Rahmen und nach Absprache mit der Gemeinde durchzuführen.

Die FW Ausstellungsunterlagen sind an der Präsidentenkonferenz vom August 2020 abgegeben worden und sind ebenfalls auf unserer Internetseite FW-CH.ch publiziert. Die COVID 19 Epidemie wird vom Veranstalter sehr ernst genommen und die Verfügung des BAG werden eingehalten. Die heute gültigen Vorschriften können sich mit COVID 19 täglich ändern, deshalb ist es wichtig unsere Webseite FW-CH.ch regelmässig zu besuchen um auf dem aktuellen Stand zu sein.

Das OK ist fest entschlossen die Ausstellung durchzuführen!
Es freut sich auf zahlreiche Anmeldungen bei eurem Gruppenpräsidenten bis spätestens am Montag, 16. November 2020.
Mit der Anmeldung bitte auch die Helferliste ausfüllen. Die FW-CH Gruppe Zürich als mitgliedermässig kleine Gruppe ist auf die zugesagte Mithilfe angewiesen! Danke für deine Unterstützung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und wünschen allen Helfern, Ausstellerinnen und Ausstellern - und hoffentlich auch mit Besucher - einen unvergesslichen Aufenthalt im schönen Stäfa beim Zürichsee.

Es ist möglich trotz Corona eine Ausstellung durchzuführen.

Weitere Infos unter Ausstellungen

Bildschirmanzeige anpassen

Unsere Webseite

Ctrl auf der Tastatur gedrückt halten
und gleichzeitig mit dem Maus-Rad
die gewünschte Anzeigegrösse anpassen.