Schweizermeisterschaft FW-CH findet am 29. Dezember 2020 statt

Bütikofen 38, 3422 Kirchberg BE

Detailinformationen unter AUSTELLUNGEN

Unser Klub-Ausstellung vom 29. - 31. Dezmber 2020 in Stäfa ist abgesagt

Schweizerischer- Französisch-Widder-Kaninchen Klub-Ausstellung findet nicht statt

Wichtige Mitteilung an die Züchterinnen und Züchter der Ausstellung in Stäfa vom 29. – 31. Dezember 2020:
87. Zürcher Oberländer Verbandsausstellung, angeschlossen Schweizerische Französisch-Widder-Kaninchen Klubschau und Schweizerische Zwergwidder-Klubschau muss wegen CORONA abgesagt werden

Der Vorstand bedauert diesen Entscheid und dankt dem OK mit Beat Frei und Fredi Schlüssel für die guten Vorarbeiten

Schweizerischer- Französisch-Widder-Kaninchen Klub

Herzlich Willkommen

Lieber Besucher unserer Homepage es freut uns sehr, dass wir dir auf ihrgend eine weise dein Interesse an unseren Kaninchen, unserer Homepage und oder an unseren Aktivitäten wecken konnten.

Die Aktivitäten von unserem Schweizerischen Hauptklub findest du linker Hand.
Die Aktivitäten der einzelnen Gruppen findest du oben unter den Gruppennahmen Basel, Bern, Schaffhausen, St.Gallen, Thurgau, Waldstätte oder Zürich.

Wenn du dich für unser Hobby auf ihrgend eine weise interessierst, kannst du dich bei deiner Gruppe in deiner Nähe melden, am besten beim Gruppenpräsidenten oder gleich beim Schweizerischen Präsident Rudolf Schneeberger (siehe Vorstand).

Viel Spass und bis bald...

Bildschirmanzeige anpassen

Unsere Webseite

Ctrl auf der Tastatur gedrückt halten
und gleichzeitig mit dem Maus-Rad
die gewünschte Anzeigegrösse anpassen.