Schweizerischer
Französisch-Widder-Kaninchen Klub

, Bettina Rust

80 Jahre Bernd Renz

Unser Aktivmitglied, Bernd Renz, hat in diesem August seinen 80-igster Geburtstag gefeiert.

Unser Aktivmitglied, Bernd Renz, hat in diesem August sein 80-igster Geburtstag gefeiert. Seit mehreren Jahren ist er ein aktiver Französisch Widder Kaninchen Züchter mit dem Farbenschlag Blau und Schwarz. Seine grosse Leidenschaft und Liebe gegenüber seinen Tieren, teilt er sehr gerne mit uns Kameraden im Französisch-Widder-Kaninchen Klub Gruppe St. Gallen. Seit Beginn seiner Widder-Zucht strahlt er eine sehr grosse Freude aus. Für seine Tiere ist ihm kein Weg zu weit. Bernd ist überall anzutreffen, wo sich die Widder-Züchter zusammentreffen. Auch wenn er im tiefsten Winter zuerst einen Meter Schnee entfernen muss, fährt er in Davos ab und kommt zu uns, in alle Ecken der Schweiz. Wir, «Französeler-Züchter» Gruppe St.Gallen, gratulieren dir recht herzlich zu deinem 80. Geburtstag. Für die Zukunft wünschen wir dir alles Gute, viel Glück im Haus und Stall und das Beste für deine Gesundheit. Schön bist du, Bernd, in unserer Gruppe.